公务之家数字经济产业化基地及销售总部项目签约

发布日期:2020-01-13 11:23:07文章来源:beplay体育日报

本报讯 (特约记者杨咏)1月8日下午,经开区与北京四方启点科技有限公司举行签约仪式,在经开区建公务之家数字经济产业化基地及销售总部项目。

经开区引入公务之家数字经济产业化基地及销售总部项目,依托国家改革成立的新兴互联网平台,项目预计3月3日揭牌营运。项目一期选址经开区西城工业园区龙街标准厂房,一期拟投资3亿元,建设“公务之家”平台运营总部及产业化生产基地,项目一期第二阶段年内启动,拟投资2亿元,建电子凭证柜设备及配套硬件设备生产线、大数据服务基地和客服呼叫中心。项目二期将陆续投资20亿元建“公务之家”平台国家级安全信息小镇、大数据运营中心。北京四方启点科技有限公司其核心业务为建设和运营“公务之家”平台,是中办和财政部共同推进的为“全国差旅电子凭证网上报销”国家级电子政务改革提供支撑,是全国唯一一家聚合机关事业单位及工作人员的互联网政务服务平台,向公务人员提供公务卡在线支付、电子报销、凭证存储、大数据分析、预算编制决策支持服务等。

编辑:张译文