beplay体育市五届人大三次会议主席团举行第三次会议

发布日期:2020-01-13 10:12:09文章来源:beplay体育日报

本报讯(记者唐开虎)1月12日上午,beplay体育市第五届人民代表大会第三次会议主席团举行第三次会议。

大会主席团常务主席朱兴友主持会议。

在主席台就座的大会主席团常务主席还有李文荣、傅学宾、聂祖良、高阳、唐宝友、马琼芬、段玉林。

本次会议应到主席团成员68人,实到63人,符合法定人数。

会议听取了大会主席团常务主席、副秘书长段玉林作关于各代表团审议市人民政府工作报告的情况汇报。

会议听取了市五届人大财政经济委员会主任委员太树海作《关于beplay体育市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案审查结果的报告》,听取了市五届人大财政经济委员会副主任委员、市人大常委会预算工作委员会主任姚庭忠作《关于beplay体育市2019年地方财政预算执行情况和2020年地方财政预算草案审查结果的报告》,并分别表决通过了以上两个报告。

会议还听取了市委组织部副部长、市公务员局局长刘吉飞作关于各代表团酝酿各项候选人名单(草案)、代表联合提名候选人、推荐监票人的情况汇报。会议表决通过了《beplay体育市第五届人民代表大会常务委员会副主任正式候选人名单(草案)》《beplay体育市第五届人民代表大会常务委员会秘书长正式候选人名单(草案)》《beplay体育市第五届人民代表大会常务委员会委员正式候选人名单(草案)》,以上候选人名单(草案),提请代表团审议后,如果没有不同意见,将作为正式候选人,提交大会选举。会议还表决通过了beplay体育市第五届人民代表大会第三次会议总监票人、监票人名单(草案),将提请大会表决。

编辑:张译文