宣威市升能矿业有限公司公示

发布日期:2020-01-09 09:22:04文章来源:宣威市升能矿业有限公司

原标题:宣威市升能矿业有限公司何家地煤矿水井沟井改造升级项目环境影响评价公众参与第次公示

宣威市升能矿业有限公司何家地煤矿水井沟井位于宣威市城区343°方向,直距约30km处,地处宣威市龙潭镇境内。beplay体育市钢铁煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展工作领导小组办公室以“曲煤复【2018】416号”出具了关于宣威市何家地煤矿水井沟井产能置换方案的审核确认意见,认为煤矿已落实产能置换指标,符合相关政策规定。beplay体育市能源局以“曲能源复【2019】15号”对何家地煤矿水井沟井改造升级项目进行了核准批复,同意煤矿建设规模提升至30万吨/年。设计可采资源储量490.49万t。为顺利推进矿井改造升级工作,宣威市升能矿业有限公司委托云南莱恩环保技术工程有限公司对“宣威市升能矿业有限公司何家地煤矿水井沟井改造升级项目”(以下简称“本项目”)进行环境影响评价,我公司在接受委托后,立即组织开展环境影响报告编写工作,目前已完成《宣威市升能矿业有限公司何家地煤矿水井沟井改造升级项目环境影响报告书》(征求意见稿)。

依据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》的相关规定,现对“本项目”环境影响评价工作相关信息进行第二次公示,公示信息如下:

1.建设单位及联系方式:

单位名称:宣威市升能矿业有限公司;

联系地址:云南省beplay体育市宣威市龙潭镇得基村委会;

电话:13308746640 

2. 环境影响评价机构及联系方式:

单位名称:云南莱恩环保技术工程有限公司;

联系方式:云南省昆明市盘龙区席子营霖岚广场地块—A栋16层1605号;

电话:0871-63312260;

3. 征求公众意见的主要事项及范围:

项目征求居民(个人)公众意见主要集中宣威市龙潭镇辖区内部各居民,包括矿区周边母家村、小竹箐等村庄;征求社会团体公众意见主要集中在宣威市龙潭镇辖区内各社会团体。

4.环境影响报告书查阅方式:

《宣威市升能矿业有限公司何家地煤矿水井沟井改造升级项目环境影响报告书》(征求意见稿)文本放置于何家地煤矿矿部办公室,地址:云南省beplay体育市宣威市龙潭镇得基村委会;

5. 公众提出意见的主要方式:

公众可通过电子邮件、电话、传真、信函或面谈等方式向建设单位发表关于该项目建设及环评工作的意见。请公众在发表意见的同时提供详实的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。

电子邮件:46562297@qq.com

移动电话:13308746640

传真:0874-7146777

信函邮寄地址:云南省beplay体育市宣威市龙潭镇得基村委会,宣威市升能矿业有限公司收;

面谈地址:云南省beplay体育市宣威市龙潭镇得基村委会。

6.公示时间:

本次公示自2020年1月9日起,有效期为10个工作日。

附件:《宣威市升能矿业有限公司何家地煤矿水井沟井改造升级项目环境影响报告书》(征求意见稿)网络查看链接:https://pan.baidu.com/s/1PwFc8q67XobArhniSyrUfA。


                                                                                                                    宣威市升能矿业有限公司

                                                                                                                            2020年1月9日

编辑:张译文