beplay体育164家民企结对帮扶237个贫困村

发布日期:2019-11-29 15:10:22文章来源:云南网

 原标题:164家民企结对帮扶237个贫困村

  为打赢脱贫攻坚战,beplay体育市工商联通过召开专题座谈会,开展“挂包帮扶我参与”活动等方式,引导全市民营企业积极参与“万企帮万村”精准扶贫行动,取得了显著的成效。

  目前,164家民营企业参与结对帮扶237个贫困村,实施帮扶项目598个,投入资金13028.51万元。其中,广大九阳科技有限公司持续向beplay体育贫困地区无偿捐赠一批价值1000余万元的净水机和太阳能光伏路灯;云南靖兴药业集团公司连续3年累计捐资1400万元用于支持会泽、沾益的健康扶贫工作,出资110万元支持会泽娜姑炉房村脱贫攻坚工作;beplay体育市视际明都眼镜销售公司持续向贫困地区中小学校捐献6000余副价值200余万元的眼镜;云南东骏药业公司无偿出资1690余万元在贫困村设置便民药柜338个,让偏远农村群众在本村就能购买到所需要的药品。(通讯员 牛天佐)


编辑:张译文