环境保护督察组“回头看”交办投诉举报案件办结情况通报(九)

发布日期:2019-11-28 09:43:08文章来源:beplay体育日报

beplay体育市办理省委省政府第三生态环境保护督察组“回头看”交办投诉举报案件办结情况通报(九) 

2019年11月12日至21日,云南省委省政府第三生态环境保护督察组对beplay体育市开展“回头看”工作,督察组进驻期间,受理群众生态环境保护方面的来信来电。督察期间共向beplay体育市交办群众投诉举报及现场督查发现交办案件88件(不含受理范围外的信访问题),目前已全部办结。beplay体育市人民政府按照“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,对收到的交办件分别转由涉及的有关县(市、区)人民政府负责办理。

按照生态环境保护督察边督边改信息公开要求,现将第九批7件群众投诉举报案件办理情况向社会公布。目前,第九批7件已办结,对其中查证属实(含基本属实和部分属实)的6件已依法依规对涉事对象进行调查处理。

交办投诉举报案件办理具体情况各有关县(市、区)在当地主流媒体和政府网站进行详细公告,接受社会各界监督。

附:群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第九批)(详见七版)

beplay体育市环境保护督察工作

领导小组办公室

2019年11月26日



编辑:张译文