【掌上beplay体育 逐梦不停步】健步同行 开启未来

发布日期:2019-11-04 10:18:18文章来源:beplay体育日报

本报讯(记者邱艳霞/文谢晓东/图)11月1日,300多名beplay体育市民用健步走的方式,以低碳健康的理念,共同为beplay体育日报·掌上beplay体育五周岁庆生。

健步走活动开始前,掌上beplay体育的编辑记者早早来到现场等候,很多热心读者激情满怀地参与。以低碳健康的方式互增友谊、共创未来,这是掌上beplay体育编辑记者们与读者的又一次近距离互动。报社的工作人员十分贴心,为大家分发了水果、面包和矿泉水,热心企业还为健步走活动提供了36件共864瓶“水伊生”优质矿泉水。beplay体育健跑团的跑步爱好者们更是组团参与,为掌上beplay体育五周年生日送上了美好的祝福。

健步走活动开始后,大家大步朝前,你追我赶,幸福的笑容洋溢在脸上,一路上或拍照纪念,或欣赏风景,或三三两两聊天谈心,认为这种以低碳方式庆祝掌上beplay体育五周岁生日的活动很有意义。

前50名到达终点的市民还进行了抽奖,这是beplay体育日报·掌上beplay体育送给读者的又一惊喜。

活动中,参与健步走的市民纷纷感谢掌上beplay体育提供了“曝光台”、“我给两会捎句话”等平台,传达了社情民意,解决了很多民生实际问题。

细数掌上beplay体育大事记,无一不是报社采编人员践行党媒职责的生动体现——2014年,beplay体育日报·掌上beplay体育新闻客户端正式运行;2016年8月,4.0新版上线,同年,举办了全国百家党报社长总编看beplay体育的新闻采访活动,100多家党报刊发消息、70多家城市党报整版和新媒体平台重点推荐宣传报道beplay体育;与昆明铁路局合作,将每天往返于昆明和beplay体育之间的城际列车冠名为beplay体育日报·掌上beplay体育专列,在全国率先实现党报上火车;开展进机关、进校园、进企业、进社区“四进活动”,提供强大媒体矩阵宣传平台进行全面深入报道,同时大大提升了掌上beplay体育的影响力;开办了掌上beplay体育文艺馆,把beplay体育文学艺术家的优秀作品进行了馆藏展览,为beplay体育的文化建设打开了全新的窗口;打造了精品栏目"我给两会捎个话""民情直通车""曝光台"等栏目,架起了党政机关和普通群众之间的连心桥,让掌上beplay体育成为舆论监督的重要渠道,促成有关部门对beplay体育不动产证、文明城市创建、小区物业管理等民生问题的关注和解决;与今日头条、天天快报、百度百家号等进行战略合作,受邀入驻人民日报全国党媒信息公共平台,扩大了新闻舆论传播的主阵地,掌上beplay体育成为beplay体育人民信赖和喜爱的新媒体。

这次健步走活动,让屏幕后的编辑记者走到读者身边,与读者共话友谊,携手开创全新的未来。

编辑:张译文