宣威达康血液透析中心营运 9月1日前,患者可免费体验

发布日期:2019-08-22 09:46:07文章来源:beplay体育日报

本报讯(特约记者沈良斌)8月19日,宣威达康血液透析中心正式开业营运,这标志着从即日起宣威市需要进行血液透析的患者不用到处奔波,在宣威城里就能享受优质、专业、便捷和贴心的服务。

早在2016年12月宣威药业有限公司就启动了宣威血液透析中心的投资规划和选址工作,历时3年顺利完成审批和筹建的各项工作。宣威达康血液透析中心位于宣威市龙堡东路宣威药业办公楼四楼,这里交通便利,环境优越。建筑面积1250平方米,规划设计35个透析单元,现有16个透析单元投入使用,采用国际一流的透析设备、透析耗材和水处理系统,配备瑞士进口金宝水处理系统一套、瑞典金宝AK96型透析机12台、德国费森尤斯4008S型透析机4台,各种抢救急救、供氧、消毒、空调污水处理等设施设备齐全。

宣威达康血液透析中心作为宣威市第一家独立血液透析中心,不设其他任何科室,专业从事血液透析治疗,并为推进“分级诊疗、急慢分治、双向转诊”等医疗体制改革作出示范。

据了解,从开业之日起到9月1日前,所有到中心的患者均可享受免费体验透析治疗;9月1日后,首次到中心的患者均可享受2个星期的免费体验透析服务。

编辑:张译文