益宁街道开展志愿者培训助力创文

发布日期:2019-08-21 11:04:53文章来源:beplay体育日报

本报讯为进一步做好全国文明城市创建工作,提升辖区志愿者服务水平,充分发挥志愿者在文明创建中的作用,麒麟区益宁街道组织召开创建文明城市志愿者培训会,辖区共有80余名志愿者代表参加了培训。

街道党工委副书记围绕创建全国文明城市推进志愿服务工作的重要性和紧迫性,以及志愿者如何做好志愿服务工作从不同角度进行了阐述,重点就如何开展交通路口劝导志愿者活动作了详细讲解,并用亲身经历,与大家分享了作为一名志愿者的感悟,当奉献了自己一份爱心的时候,心里会觉得很幸福,在志愿活动中找到了自己的价值。

通过此次志愿者培训活动,大力宣扬了志愿服务的奉献精神,使街道和社区志愿者在培训学习的过程中,不断提高自身素质,大家纷纷表示,要不忘初心、继续前行,不断创新志愿服务活动载体和服务方式,为助力创建全国文明城市尽自己的一份力量。周睿

编辑:钱品瑞