我市与航天凯天环保共商合作

发布日期:2019-08-21 10:46:40文章来源:beplay体育日报

本报讯(记者邱华)8月20日,市委常委、副市长年丰主持召开了我市与航天凯天环保科技股份有限公司合作交流座谈会,副市长钟玉参加座谈会。

今年7月31日,中国航天科工集团公司领导到我市调研,就工业互联网、传统产业信息化改造、医疗康养产业、智慧城市、综合物流、环保产业等领域进行了深入沟通交流,初步达成了合作意向。现在,航天凯天环保科技股份有限公司姜晖副总裁一行专程到我市考察调研,共商合作、共谋发展,加快推动航天凯天环保公司与我市在农村人居环境综合整治和环保产业等方面的合作。

座谈会上,姜晖介绍了公司基本情况,航天凯天环保园区环境治理事业部汇报了公司主要业务版块。

年丰要求,要尽快进行双方对接联系,加强跟踪落实,共同研究制定具体的合作政策和方案,推动航天凯天环保公司相关产业和项目在beplay体育落地生根和发展壮大。

钟玉说,我市高度重视与航天凯天环保公司合作,并对加强双方产业合作提出了明确具体的工作要求。

市发展和改革委、市自然资源和规划局、市住房和城乡建设局、市农业农村局、市水务局、beplay体育经开区、沾益区等相关部门和县区领导参加座谈会。

编辑:钱品瑞