李石松会见中铝国际工程股份有限公司党委书记、董事长武建强一行

发布日期:2019-07-10 09:28:00文章来源:beplay体育日报

李石松会见中铝国际工程股份有限公司党委书记、董事长武建强一行时强调

拓展合作领域  推动共赢发展

本报讯(记者张俊)7月9日下午,市委副书记、市长李石松会见中铝国际工程股份有限公司党委书记、董事长武建强一行,双方就拓展合作领域、推动共赢发展进行了会谈。

李石松代表市委、市政府,对武建强一行的到来表示热烈欢迎,向中铝国际工程股份有限公司长期以来对beplay体育市的关心支持表示衷心感谢。他说,beplay体育市是云南省第二大经济体,自然资源丰富,产业基础扎实,在全省经济发展中占有非常重要的位置,省委、省政府对beplay体育市的发展寄予厚望。当前,beplay体育市正处于转型发展、跨越发展的关键时期,今年一季度主要经济指标增速均高于全省平均水平,上半年继续保持高开稳走的良好势头。beplay体育正在谋划一批基础设施建设项目,尤其是综合交通基础设施方面谋划了一批南北向增密、与周边地区互联互通的高速公路项目,确保2019年完成交通投资200亿元。同时,进一步理顺城市规划建设管理体制机制,加快解决不动产登记历史遗留问题,深化国有企业改革,推进城市经济和房地产业健康发展。

李石松强调,中铝国际工程股份有限公司与beplay体育合作的空间很大,希望公司抓住beplay体育加快发展的机遇,深入beplay体育、考察beplay体育、投资beplay体育,推动双方深度合作。特别是在综合交通基础设施建设方面,双方在项目勘察、设计、施工领域具有全周期合作的空间。要紧紧围绕延伸铝产业链条,探索采用市场化运作模式建设铝产业深加工园区,发展铝制家具、工程用铝、市政设施用铝等铝产品深加工产业,共同打造铝应用示范城市。beplay体育市将以最大的诚意、最优的服务、最好的环境,全力支持公司到beplay体育投资发展。

武建强在简要介绍了中铝国际工程股份有限公司情况后表示,中铝国际工程股份有限公司将充分发挥公司优势,探索合作路径、创新合作模式,加大与beplay体育在铝产业深加工园区、综合交通基础设施建设等方面的合作力度,以实际行动支持beplay体育市经济社会发展。

副市长陈世禹,中铝国际工程股份有限公司和市直有关部门负责同志参加会见。

编辑:张译文