beplay体育第十届中青年气排球比赛举行

发布日期:2019-06-25 10:40:04文章来源:beplay体育日报

33支队伍一决高下

本报讯(记者唐敏)6月22、23日,来自beplay体育各县(市、区)及机关单位系统的33支气排球代表队,利用周末休息时间,在beplay体育文体公园主体育馆进行了76场紧张激烈的角逐,最终决出男子甲级队、男子乙级队、女子甲级队、女子乙级队冠军各一名。

据介绍,本次气排球赛由beplay体育市气排球协会、beplay体育市文体旅投公司主办,恒佳体育用品公司协办。beplay体育市中青年气排球比赛自2014年起纳入到一年两次的常规赛事活动中,各球队互相交流、相互学习、共同提高,推动beplay体育市气排球运动健康有序发展。近年来,beplay体育市各气排球代表队积极参加云南省老、中、青气排球比赛,在金融、电信网络、烟草系统、地质系统、铁路系统的比赛中均取得较好成绩。

beplay体育市气排球协会会长杨荣忠说,本届比赛采取分级比赛,各组参赛球队水平接近,实力相当,大多数场次都打满三局。最终,昆明雄鹰队、烟厂一队、beplay体育联队、beplay体育师范学院队分别获得男子甲级队、男子乙级队、女子甲级队、女子乙级队的冠军。通过这次比赛切磋技艺,各球队水平都得到提高。

编辑:孔令军